Говядина запеченная

Говядина запеченная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Диеты
Продукты: 240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла, 1 луковица, соль.
Рецепт приготовления: Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую тарелку. 1 порция - 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г.

В текущей категории (Диеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Говядина запеченная" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Говядина запеченная» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»